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Produkt zum Begriff Fett:


  • Salz. Fett. Säure. Hitze. (Nosrat, Samin)
    Salz. Fett. Säure. Hitze. (Nosrat, Samin)

    Salz. Fett. Säure. Hitze. , Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze. Salz - das die Aromen vertieft. Fett - das sie trägt und attraktive Konsistenzen ermöglicht. Säure - die alle Aromen ausbalanciert. Und Hitze - die die Konsistenz eines Gerichts letztendlich bestimmt. Wer mit diesen vier Elementen souverän umgeht, kann exzellent kochen, ohne sich an Rezepte klammern zu müssen. Voller profundem Wissen, aber mit leichter Hand und gewinnendem Ton führt Nosrat in alle theoretischen und praktischen Aspekte guten Kochens ein, vermittelt Grundlagen und Küchenchemie und verrät jede Menge inspirierender Tipps und Tricks. In über 100 unkomplizierten Rezepten wird das Wissen vertieft und erprobt: frische Salate, perfekt gewürzte Saucen, intensiv schmeckende Gemüsegerichte, die besten Pastas, 13 Huhn-Varianten, zartes Fleisch, köstliche Kuchen und Desserts. Samin Nosrats Rezepte ermuntern zum Ausprobieren und zum Improvisieren. Angereichert mit appetitanregenden Illustrationen und informativen Grafiken ist dieses Buch ein unverzichtbarer Küchenkompass, der Anfänger genauso glücklich macht wie geübte Köche. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: Neuauflage, Erscheinungsjahr: 201809, Produktform: Leinen, Autoren: Nosrat, Samin, Illustrator: Macnaughton, Wendy, Übersetzung: Blind, Sofia, Auflage/Ausgabe: Neuauflage, Seitenzahl/Blattzahl: 492, Keyword: Desserts; Essen; Essen und Trinken; Fett; Fleisch; Für Anfänger geeignet; Gemüse; Grafiken; Grundlagen; Hitze; Illustrationen; Illustriertes Buch; Kochbuch; Kochen; Kochen lernen; Kuchen; Küche; Küchentricks; Netflix; Nudeln; Pasta; Rezepte; Salat; Salt Fat Acid Heat; Salz; Samin Nosrat; Soße; Säure; Tipps und Tricks, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost, Fachkategorie: Kochen: Gesundheit und Vollwertkost~Kochen / Essen nach Zutaten, Warengruppe: HC/Essen und Trinken/Sonstiges, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: eng, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Kunstmann Antje GmbH, Verlag: Kunstmann Antje GmbH, Verlag: Kunstmann, A, Länge: 240, Breite: 192, Höhe: 38, Gewicht: 1200, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0080, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 1785143

    Preis: 38.00 € | Versand*: 0 €
  • aro H-Küchen-Profi-Sahne 20 % Fett (1 kg)
    aro H-Küchen-Profi-Sahne 20 % Fett (1 kg)

    Mit aro H-Küchen-Profi-Sahne erleben Sie höchste Qualität und einen cremigen Genuss in Ihrer Küche. Diese Sahne mit 20 % Fettgehalt eignet sich perfekt zum Verfeinern von Suppen, Saucen, Desserts und vielem mehr. Die sorgfältige Herstellung und die ausgewählten Zutaten sorgen für einen reichen Geschmack und eine angenehme Konsistenz. Egal ob für süße oder herzhafte Gerichte, diese Sahne verleiht Ihren Speisen eine köstliche Note und rundet den Geschmack harmonisch ab. Das 1-Liter-Paket bietet ausreichend Vorrat für Ihre kulinarischen Kreationen. Bringen Sie mit aro H-Küchen-Profi-Sahne eine besondere Note in Ihre Speisen und verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit dieser hochwertigen Zutat.

    Preis: 3.85 € | Versand*: 4.45 €
  • Frischli Küchen Profi Sahne 15 % Fett 12 x 1 kg (12 kg)
    Frischli Küchen Profi Sahne 15 % Fett 12 x 1 kg (12 kg)

    Ideal für den Gastronomiebedarf: Die Küchen-Profi-Sahne von Frischli eignet sich optimal zum Verfeinern von Saucen und Suppen|sowie zum Kochen. Sie beinhaltet 15 % Fett und verleiht Ihrem Gericht das gewisse Extra. Sie erhalten in der Packung 1.000 g des ultrahocherhitzten Sahneerzeugnisses.

    Preis: 44.81 € | Versand*: 4.45 €
  • Frischli Küchen Profi Sahne 20 % Fett 12 x 1000 g (12 kg)
    Frischli Küchen Profi Sahne 20 % Fett 12 x 1000 g (12 kg)

    Unser feiner, flüssiger Rahm ist optimal für die Zubereitung von Saucen und Suppen und richtet sich an anspruchsvolle Großverbraucher in Hotellerie, Gastronomie und Catering. Er eignet sich perfekt für die Herstellung von energie- und fettreduzierten Speisen, ohne dabei den cremig-sahnigen Geschmack zu beeinträchtigen. Entdecken Sie die erstklassige Herkunft und Qualität dieses Rahms, der Ihre kulinarischen Kreationen auf ein neues Niveau hebt und gleichzeitig Ihre gesundheitsbewussten Anforderungen erfüllt.

    Preis: 50.28 € | Versand*: 6.28 €
  • Ist Zucker, Salz und Fett ungesund?

    Zucker, Salz und Fett sind nicht per se ungesund, sondern es kommt auf die Menge und den Kontext an. Eine übermäßige Aufnahme von Zucker kann zu Gewichtszunahme, Karies und anderen gesundheitlichen Problemen führen. Ein hoher Salzkonsum kann den Blutdruck erhöhen und das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen erhöhen. Eine zu große Menge an gesättigten und trans-Fettsäuren kann das Risiko für Herzkrankheiten erhöhen. Eine ausgewogene Ernährung mit moderatem Konsum dieser Inhaltsstoffe ist wichtig für eine gesunde Ernährung.

  • Was hat mehr Fett Schmand oder Sahne?

    Was hat mehr Fett Schmand oder Sahne? Schmand hat in der Regel einen höheren Fettgehalt als Sahne, da Schmand einen Fettgehalt von etwa 24-28% hat, während Sahne einen Fettgehalt von etwa 30-35% hat. Somit enthält Sahne etwas mehr Fett als Schmand. Beide Produkte sind jedoch reich an gesättigten Fettsäuren und sollten daher in Maßen genossen werden. Letztendlich hängt die genaue Menge an Fett in Schmand oder Sahne von der Marke und dem Hersteller ab.

  • Welches Fett zum Braten von Fleisch?

    Welches Fett zum Braten von Fleisch ist am besten geeignet? Es gibt verschiedene Optionen wie Butter, Öl, Schmalz oder auch Kokosöl. Jedes Fett hat unterschiedliche Eigenschaften und kann den Geschmack des Fleisches beeinflussen. Es ist wichtig, ein Fett mit einem hohen Rauchpunkt zu wählen, um ein Anbrennen zu vermeiden. Letztendlich hängt die Wahl des Fettes auch von persönlichen Vorlieben und Ernährungsbedürfnissen ab.

  • Welches Fleisch hat am wenigsten Fett?

    Welches Fleisch hat am wenigsten Fett? Geflügel wie Hähnchen und Pute haben im Allgemeinen weniger Fett als rotes Fleisch wie Rind oder Schwein. Dies liegt daran, dass Geflügel generell weniger Fett enthält und auch weniger gesättigte Fettsäuren hat. Besonders magere Teile wie Hähnchenbrust ohne Haut sind eine gute Wahl, wenn man fettarm essen möchte. Fisch wie Lachs oder Thunfisch ist ebenfalls eine gute Option, da er reich an Omega-3-Fettsäuren ist und weniger gesättigte Fette enthält als rotes Fleisch. Letztendlich hängt die Fettmenge im Fleisch auch davon ab, wie es zubereitet wird - braten oder grillen ist fettärmer als frittieren oder panieren.

Ähnliche Suchbegriffe für Fett:


  • NIGRIN Mehrzweck-Fett (50 g) Fett  72266
    NIGRIN Mehrzweck-Fett (50 g) Fett 72266

    NIGRIN Mehrzweck-Fett (50 g) NIGRIN Mehrzweck-Fett ist eine hochwertige Langzeitschmierung für alle Motoren- und Maschinenteile. Es eignet sich insbesondere für schnellaufende Walz- und Gleitlager aller Arten und Größen. NIGRIN Mehrweck-Fett enthält Wirkstoffe mit optimalem, extrem verschleißminderndem Schmierverhalten, die vor Korrision und vorzeitiger Alterung schützen. Silikonfrei, harzfrei, vaselinefrei, graphitfrei. Für Kunststoff geeignet. Es ist salzwasser- und temperaturbeständig von -30°C bis + 120°C und erfüllt DIN 51802 und DIN 51825 Teil 2. NLGI-Klasse 2. Eigenschaften: schützt vor Korrision, Verschleiß und vorzeitiger Alterung ist salzwasser- und temperaturbeständig von -30°C bis + 120°C erfüllt DIN 51802 und DIN 51825 Teil 2. NLGI-Klasse 2.

    Preis: 4.47 € | Versand*: 6.90 €
  • Fett-Trennkanne
    Fett-Trennkanne

    Fett-Trennkanne

    Preis: 32.90 € | Versand*: 6.90 €
  • STALOC Fett-Spray ; Sprüh-Fett ; Schmierfett ; 400 ml
    STALOC Fett-Spray ; Sprüh-Fett ; Schmierfett ; 400 ml

    Transparentes Hochleistungsfett zum Schmieren mechanischer Bauteile. Schmiert Rollen- und Kugellager, Ketteninnenlager sowie Zahnrad- und Schneckengetriebe, alle Arten von Gelenken und Kupplungen, Maschinen und Präzisionsteilen. Selbst an unzugänglichen Stellen dringt das Produkt durch seine ausgezeichnete Kriecheigenschaft sehr gut ein. Auch gut geeignet für Türschlösser, Türscharniere, Gleitschienen, Bremsgestänge, Umlenkhebel usw.Produktvorteile:Gute Penetration, nachhaltige SchmierungKetten und Drahtseile können mit diesem Produkt sehr gut behandelt werdennach Behandlung verfügen Kettenund Drahtseile über einen ausreichenden Gleit- und Rostschutz.sehr gut haftendes, transparentes Hochleistungsfett für hohe Druckbelastungsehr gute KriecheigenschaftenVerpackung: SpraydoseInhalt(ml): 400GHS: GHS02GHS07GHS09GHSSIGNAL: GefahrTemperaturbeständigkeit: -20 °C bis +180 °C (kurz bis +230 °CKennzeichnung: AT, DE, HU, CZ, ITMarke: StalocType: SQ-420Farbe: TransparentInhaltsangabe (ST): 1

    Preis: 15.38 € | Versand*: 5.90 €
  • Salz & Pfeffer Lakritz
    Salz & Pfeffer Lakritz

    Salz & Pfeffer Lakritz können in Ihrer Versandapotheke apodiscounter erworben werden.

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  • Was für Fleisch hat wenig Fett?

    Was für Fleisch hat wenig Fett? Es gibt verschiedene Arten von Fleisch, die als fettarm gelten, wie zum Beispiel Hühnerbrust, Putenbrust, mageres Rindfleisch wie Filet oder Roastbeef und mageres Schweinefleisch wie Filet. Diese Fleischsorten enthalten weniger Fett als andere Teile des Tieres und sind daher eine gute Wahl für eine fettarme Ernährung. Es ist wichtig, auf die Zubereitung des Fleisches zu achten, um zusätzliches Fett zu vermeiden, zum Beispiel durch Braten, Grillen oder Dampfgaren anstelle von Frittieren oder Panieren. Letztendlich ist es wichtig, eine ausgewogene Ernährung zu haben, die nicht nur aus fettarmem Fleisch, sondern auch aus einer Vielzahl von anderen gesunden Lebensmitteln besteht.

  • Welches Fleisch hat am meisten Fett?

    Welches Fleisch hat am meisten Fett? Das Fleisch mit dem höchsten Fettgehalt ist in der Regel Schweinefleisch, insbesondere Speck und Bauchfleisch. Diese Teile des Schweins enthalten eine hohe Menge an intramuskulärem Fett, das für den reichen Geschmack und die zarte Textur verantwortlich ist. Im Vergleich zu mageren Fleischsorten wie Hähnchenbrust oder Rinderfilet enthält Schweinefleisch in der Regel mehr Fett. Es ist wichtig, den Fettgehalt im Fleisch zu berücksichtigen, wenn man eine ausgewogene Ernährung anstrebt und die Kalorienzufuhr im Auge behalten möchte.

  • Kann man Paprika, Zucchini usw. auch ohne Fett braten?

    Ja, es ist möglich, Paprika, Zucchini und andere Gemüsesorten ohne Fett zu braten. Man kann sie einfach in einer beschichteten Pfanne oder auf einem Grill anbraten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Dies ist eine gesündere Alternative zum Braten mit Fett, da es weniger Kalorien enthält.

  • Warum löst sich Salz nicht in Fett auf?

    Salz löst sich nicht in Fett auf, da Fett eine hydrophobe Substanz ist, die nicht mit wasserlöslichen Substanzen wie Salz interagiert. Salz ist hingegen eine hydrophile Substanz, die gut in Wasser löslich ist. Daher löst sich Salz nur in polaren Lösungsmitteln wie Wasser auf, nicht jedoch in nichtpolaren Lösungsmitteln wie Fett.

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